15:43 

Supernatural2000dawa
Если тебя спрашивают: "Почему?", отвечай: "Так решил Макаронный монстр, брат мой".
Очнулся слоупок.

Точнее, я отошла от этих новогодних праздников.

Всё как всегда - семья, оливье, шампанское... Но потом я отправилась к друзьям. Володя и Ира - мои двоюродные брат и сестра и их друзья праздновали новый год в Вовкиной квартире. Возраст гостей от 15 до 18.

Ребят, это жопа. Я в компании оказалось самой трезвой. Я помню, как всё прошло. От того, как мы ловили одного чувака, порывающегося повеситься, до того все спрашивали, что такое НЦа, слеш, кто такие "Тэрэнтэлла" и "Паним" (цитирую этих кретинов), писала ли я фемслеш и слеш... Как мы всей компанией читали НЦу... а ещё какая-то сука в колу подлила мне какую-то херню. И я обнималась с моим белым другом унитазом. До сих пор не знаю, кто это. Когда меня отпустило, я легла спать.

Утро. Мне хреново. Молюсь, чтобы никто меня не трогал, но, увы. Меня поднял злой хозяин квартиры Володя и потащил на кухню. ВЕСЬ ПОЛ КУХНИ БЫЛ ЗАЛИТ МОЛОКОМ. На столе - салаты. Все салаты аккуратной горочкой на мать его столе. Попугайчик летает по всей квартире. На узеньком диване спят Олег и Кирилл. В обнимку. ГОЛЫЕ. А они братья... И угадайте, кто виноват в этом? Я.

"Почему ты нас не остановила"?

В общем, я свалила домой. Но и тут сюрпризы не кончились. Меня увезли в деревню и только сегодня я приехала в город. Решилась написать, как провела Новый Год. Ужасно, больше не пойду к Вове, но было весело.

URL
   

Дневник слешера, фикрайтера, чёрноюморника и школьницы по имени Элизабет

главная