Supernatural2000dawa
Если тебя спрашивают: "Почему?", отвечай: "Так решил Макаронный монстр, брат мой".
Дурацкий день.

У нас в школе прошёл слух, мол, в подвале две девочки и один парень устроили Логово Разврата. Ну, вы понимаете...

И в "этом" стали обвинять двух подруг моей знакомой, Даши. Когда я шла с физкультуры, я увидела Дашку и этих девчонок. Они "общались" с шестиклассницами - сплетницами. Было очень много... оскорбления... требование извинений... фраза про маму... поход к гинекологу...

А когда девчонки отошли к каким-то другим людям... я услышала как одна шестиклассница сказала: "Шлюха. Думать надо было о маме и гинекологе когда под парня залезала!"

Я не очень... хорошо помню, что было дальше... вокруг всё тряслось, Лена пыталась меня увести... а я наорала на эту суку.. побежала куда-то... меня била дрожь, не хватало воздуха, ноги подкашивались...

Помню как дошла до кабинета... и когда на меня посмотрели одноклассники, я разрыдалась.

Перенервничала, что сказать... просто я знаю, что такое сплетни. Был такой случай у меня. До родителей не дошло, было только в тесном кругу "друзей". Всё обошлось, вообще-то - за меня заступились и все узнали правду. Но я отлично всё помню.

А ещё я окончательно перестала общаться с моей подругой Юлей. Просто я не люблю избалованных и капризных людей. Короче, это конец. Она ещё пытается что-то сделать, но опять же своим повелительным тоном. Не моя история. Я не хочу.

Думаю, как нибудь переживу это.

Итак, сделаем вывод - прошлое должно остаться в прошлом.

Прощай, Юля, прощай. Я любила тебя, подруга. Но так больше не может продолжаться. Спасибо за всё. Прощай.