15:24 

Supernatural2000dawa
Если тебя спрашивают: "Почему?", отвечай: "Так решил Макаронный монстр, брат мой".
Твою мать...

Недавно ко мне прицепился пятиклассник. Данил, если не ошибаюсь. Не скажу, что мы дружим, просто его знаю. Он такой же придурок как я.

Сначала он назвал меня "пластмассовый пупсик" и отправил воздушный поцелуй. Потом "р-р-р-р-р" и сощуренные глаза... Ну, Лизка повела себя как Лизка - ради прикола стала строить из себя его возлюбленную. Как будто мы страсно влюблены. Глупо, да.

Но он ПЕРЕБОРЩИЛ. Полез ко мне целоваться! ПЯТИКЛАССНИК! КО МНЕ! Я СТАРШЕ ЕГО, БЛЯТЬ!

Я послала его. И мне помогла моя одноклассница - сказала что я её жена. И он начал на неё гнать.

А сегодня утром он якобы сексуально облизнул губы и подмигнул мне :bull:

Я, вспомнив слова моего женомужа, намулевала себя на запястье "Этот архангел принадлежит Сэму Винчестеру". Каюсь, сама рисую себя татуировки.

Показала тату, кальцо на пальце, вроде отлепился от меня.

Но как же он меня бесит >.<

Мало того Люц сказала что этот КРЕТИН лучший актёр! Я оскорблена :D
Над моей Джульетой рыдала даже историчка :D

В общем, надеюсь, что этот дебил отвалит.

Забыла рассказать - заебалась я слушать чужое дерьмо. Меня достали визги и крики чужих людей. Я похожа на жилетку для нытья? Почему Олень полез ко мне когда его бросила эта шлюха? Почему мне рассказывают друзья о их проблемах? На меня постоянно срываются другие. Я такая злая и тэ дэ тэ пэ. Идите в жопу. Бесите. Но я всё равно выслушиваю эти дурацкие жалобы. Ибо дура, да.

Просто надоело отмокать под душем, переживать за других, обдумывать их проблемы... В общем, я перестала слушать чужие сопли. "Прости, чувак, занята" или "Солнце, я не психиатр, давай сама, ОК?" - стали моими любимыми отмазами. Я подумываю о том, чтобы заняться чем-нибудь. Кроме фикрайтерства. Может пойду танцевать или с парашютом прыгать. Или Каса дрессировать.

Стараюсь отвлекаться от этих мыслей. И людей. Олень, Юля, Кирыч, Соня - я перестаю с ними общаться. Пусть выносят мозги другим. А Олень меня достал. Переключусь на другого или другую. В общем, надеюсь, моей единственной проблемой будет придурок который от меня всё не отвяжется и песня, которая перестала радовать.

Лиза ушла есть, всем удачи! :З

URL
   

Дневник слешера, фикрайтера, чёрноюморника и школьницы по имени Элизабет

главная