19:39 

Supernatural2000dawa
Если тебя спрашивают: "Почему?", отвечай: "Так решил Макаронный монстр, брат мой".
Тихий уютный дневник. Абсолютное спокойствие. Неожиданно открывается дверь и в дневник, покачиваясь, входят две девушки. В одной очень трудно, но можно, узнать Лизу. Она сажает вторую девушку в кресло и, хихикнув, падает во второе кресло.

Всем привет! Элизабет снова с вами. А событий то накопилось, уйма!

Во-первых, моя блядоМуза вернулась из запоя.

Девушка, спящая в кресле, встрепенулась и с криком: "ВСЕМ ТЕКИЛЫ" вскочила на ноги.

Она находится со мной уже около недели. А вернулась моя Муза в прошлую субботу, когда я и моя семья праздновали пятидесятилетие моего папы.

В небольшом ресторанчике были почти все - мама и сестра папы, наша скромная семья и куча КУЧА папиных лучших друзей. Тяжко школьнице среди взрослых скажу я вам.

Все началось мирно - ведущий смешил все, были тосты, поздравления... Но после двенадцатой рюмки пьяная компания захотела двигать попкой.

Не понимаю одного - если я сижу за столом, кушаю или смотрю что-то в телефоне, пока все тоанцуют, это значит, что меня ОБЯЗАНЫ вытащить на танцпол?! На медляк?!

К медлякам у меня своё отношение - даже если я просто положу руки на плечи моего брата,а он положил руки на мою поясницу, я уже ужасно смущаюсь. А когда меня ДВА раза подряд вызвали танцевать бухие дядьки лет сорока! Ёбанный стыд.

В общем, я была чрезмерно счастлива, когда праздник закончился. Хотя, должна признать, было весело. Надо почаще спаивать Питошу :З

Второе событие - это то, что я таки огранизовала сходку фикрайтеров в моем городе! В это воскресенье частным народом прём на "Голодные игры". Хотя, я могу и не прийти, ибо Лизе "повезло" - заболела девчонка. Но, я надеюсь, что мои родители поддадутся на мои актёрские способности и дадут добро.

А теперь у меня есть женомуж :З
И подруга привыкла к кличке Люцифер. А я теперь Габриэль. А женомуж - Сэмми ^,^

Щто подилаишь, мы упороты.

А группа, в которой собрались фикрайтеры моего города, процветает. Собралась семейка админов (все кроми Люци яойщики) и сорок участников :)

А, точно. Люц привыкает к слешу. Теперь ей не кажется все мерзким. Наоборот, она считает некоторые арты красивыми и милыми.

Но и приход Мудилы-Музы не прошёл даром!

Я нашла новые пытки для Ваас (скоро будут!) и начала дописывать безнадежный висяк. Скоро закончу :)

А ещё начала драбблы (слеш) с участием...

Сергея Сафронова и Влада Кадони.

Муза злобно загоготала и толкнула к Элизабет ручку и тетрадь.

В общем, совята, жизнь налаживается. И срать я хотела на четвертую двойку по английскому.

Но есть "НО".

Олень со мной перестал общаться. Уже месяца полтора. А на мои сообщения не отвечает. Не понимаю, что происходит. Сестра говорит, что стоит отвлечься.

Я отвлекаюсь, честно. Женомуж, сходка, школа, болезнь, группа, фикрайтерство - это все заставляет меня отвлечься. Только днём.

А ночью я не могу постоянно писать. Или общаться с Женомужем. Ночью мне постоянно кажется, что я надоела Оленю. Скорее бы зима, он бы приехал... Я уже подарок ему приготовила :з

Хотя почему он со мной не общается? Тяжелый период?

А он часом не охуел?

У меня тоже был тяжелый период. Но я своих друзей не бросала. Через силу улыбалась, отвечала на сообщения. А эта сука просто игнорит.

Шёл бы нахуй, заебал меня.

Пойду допишу песню.

Всем удачи, люблю всех вас, вы крутые и у вас всё будет шоколадно!

URL
   

Дневник слешера, фикрайтера, чёрноюморника и школьницы по имени Элизабет

главная