Supernatural2000dawa
Если тебя спрашивают: "Почему?", отвечай: "Так решил Макаронный монстр, брат мой".
Ух, никогда бы не подумала, что написание фика станет такой проблемой. Ибо за весь день я выдавила всего лишь два абзаца. Блять.

Ну да ладно, проблемы все решаемы, главное найти наркоту источник вдохновения.

Думаю, таким источником стали... мои старые дневники и блокноты. Я просто нашла парочку случаев из моей жизни и прикольные ругательства, которые я подчерпнула у одного видеоблоггера.

Итак, пятерка лучших поднимателей настроения по версии Лизы:


05. Когда-то давно одна неизвестная мне бабушка, сидевшая в автобусе, начала высказывать мнение о "невоспитанных девочках, которые громко говорят о богонеугодных вещах", (я и моя подруга обсуждали последнюю серию СПН), я, изобразив на морденьки похерфэйс, взяла фломастер и начёркала на стекле сигил Люцифера. Потом, обратившись к подруге, сказала: "Мы нашли жертву Люциферу, сестра". Из автобуса я вышла, громко распевая: "Пелемени-и-и требуют наши сердца!"

04. Однажды в лифте, когда кроме меня было 4 человека, я повернулась к ним лицом и спросила: "Что ж, всем, наверное, интересно знать, почему я тут вас всех собрала?"

03. Был у меня однажды в школе, на скучной истории, случай. Историчка бормотала что-то о инквизиции. Я, решив, что лучше сама изучу сию тему, попросилась выйти. На вопрос о причине, я заявила что у меня началось распятие Иисуса Христа в трусах. Двойку не поставили. Просто историчка перестала спрашивать причину желания выйти.

02. Чувак, я не маньяк-педофил, который дрочит на цифры. Поэтому, будь добр, дай мне свой номер телефона, блять!

01. Проигравшись в карты, я подошла к дяденьке милиционеру и сказала:

Э. "У меня взломали профиль VK".
М. "И чё?"
Э. "Ну, помогите мне."
М. "Чем?"
Э. "Разве вы не хотите-е это расле-е-е-е-е-едовать?"
М. "Нет..."
Э. "Что ж... Пойду глаголить всем,что скоро помру."

00. Когда я и мои друзья присандалили к одной девочке, на её вопрос: "Зачем вы ко мне пришли?", я выдала: "БУДЕМ ГАРЛЕМ ШЕЙК СНИМАТЬ, ТАЩИ КАМЕРУ!"